Как сделать волны на торте из желе

Как сделать волны на торте из желе
Как сделать волны на торте из желе
Как сделать волны на торте из желе

Личное меню


Меню сайта

> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »    Ответить в данную темуНачать новую тему> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению сообщение22.6.2009, 17:53

Сообщение #181

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

МК Мастика из маршмеллоу

Покажу, как выглядет процесс замешивания мастики из мармышек.
Итак, кладем мармышки в микроволновку (я кладу в плоскую тарелку - из глубокой чашки их трудно потом выскребать)

включаем микроволновку на сред. мощность на 1 мин. (я включаю режим нагрева жидкости в чашке)

ждем, когда мармышки набухнут. Только не передержите, чтобы они кипеть не начали. Руками советую оч. осторожно их трогать, можно получить ожог ( говорю из собственного опыта)

на рабочую поверхность насыпаем сах. пудру. лучше, конечно, ее просеить, но я из-за лени никогда этого не делаю. Еще 1 момент: в микроволновку к мармышкам сах. пудру класть не стоит, она становится каменной и от самих мармышек ее отлепить не реально.

на сах. пудру вываливаем наши набухшие мармышки ( многие пишут, что мармышки сразу после микроволновки следует хорошо размешать. Я так не делаю, так как вся посуда измажется жутко прилипучими мармышками. Это напрасный расход продуктов)

сверху посыпаем сах. пудрой

руки смазываем сах. пудрой и начинаем мешать, подсыпая пудру по мере необходимости. Сначала мастика будет оч. пористой, воздушной, липкой

если мастику нужно окрасить, то лучше краситель добавлять в еще не совсем вымешанную мастику, пока она мягкая. А моя уже готова. Как это определить? Мастика не липнет к рукам, тугая, воздуха в ней нет, не пористая, однородная

переворачиваем ровной стороной вверх

и раскатываем ее. Если в процессе раскатывания появляются внутри мастики пузырьки воздуха - мастика не вымешена, надо еще помесить

Я из мастики сделала вот такие сумочки

Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение22.6.2009, 22:50

Сообщение #182

Фотоманьячка

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661

Ань, я просто балдю от твоих работ (
Она такая эластичная получилась и то что мне нравится (матовая)
Супер, так быстро сделала. Завтра попробую повторить mega_shok.gif
СПАСИБО, чмоки тебя give_heart.gifsuper_smilies082.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение23.6.2009, 7:37

Сообщение #183

Помощник повара

Группа: Новичок
Сообщений: 110
Рецептов: 0
Регистрация: 26.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 5301

Анюта! Позволь еще раз выраить свое восхищение по поводу твоих МК. Сколько раз делала мастику из мармышек и только сейчас увидела свои ошибки. Спасибо!!! give_heart.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение23.6.2009, 8:22

Сообщение #184

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

Танюша, рада помочь. Попробуй сделать как я, увидишь, на сколько это проще.
Багира, матовость от того, что я ничем не смазываю готовые изделия. Фото сделаны сразу, поэтому еще немного поблескивает там, где детальки склеивала водой. А вообще потом подсыхает и все отлично выглядит. Не люблю, когда все блестит от сырости и к рукам липнет...

Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение23.6.2009, 17:32

Сообщение #185

Великий Повар!

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11

Анют, сумочка, просто высший класс! give_heart.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение24.6.2009, 15:38

Сообщение #186

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

Спасибо, Алиса. super_smilies082.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение24.6.2009, 15:40

Сообщение #187

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

Торт с сумочкой и туфелькой.

так поставила

Внутри обычный бисквит, пропитанный сиропом и ликером (торт для взрослых), йогуртовое суфле с шоколадом и творожный крем. + ананасы

Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение24.6.2009, 18:58

Сообщение #188

Сладкоежка

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752

Анют, очень красивый получился тортик.

Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение24.6.2009, 19:10

Сообщение #189

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

Милочка, спасибо super_smilies082.gifЗаказчице тоже оч. понравился, аж переплотила rolleyes.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение24.6.2009, 19:52

Сообщение #190

Великий Кулинар!

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686

Цитата(Мил@ @ 24.6.2009, 19:58)

Анют, очень красивый получился тортик.


Я бы еще добавила - элегантный. Высший пилотаж!!!! super_smilies082.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение26.6.2009, 22:41

Сообщение #191

Новичок

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 30.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5345

Цитата(Annula @ 22.6.2009, 18:53)

Покажу, как выглядет процесс замешивания мастики из мармышек.

Здравствуйте, Annula!
Долго изучала темки по мастике, но вот глядя на Ваш МК пожалуй перейду от теории к практике.

Восхищаюсь Вашими замечательными тортами, они как ни у кого красивы, нежны, апетитны и аккуратны!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов! super_smilies082.gif

Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение27.6.2009, 0:06

Сообщение #192

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

Мила и Калина, спасибо, девочки super_smilies082.gif
Упырка, предпочитаю на "ты" rolleyes.gifСпасибо, оч. приятно такое слышать give_heart.gifА к практике давно пора переходить. Это так увлекательно!!!! Я каждый раз жду не дождусь нового тортика, столько всего хочется попробовать... Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение27.6.2009, 8:34

Сообщение #193

Новичок

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 27.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5547

Цитата(Annula @ 28.5.2009, 19:24)

Рецепт: 3 пакетика (на 400 мл воды) покупного желе в порошке

Суфле: сметана 400 гр
йогурт 400гр
желатин 30 гр
бисквит 1 корж

Мой муж обажает суфле и желе. Он сам решил сделать этот торт, ну а я чем могла, помогла (можно сказать, я сама его и сделала - но это между нами). Зеленое желе сделала из желтого - добавила синей краски.


Анютушка!Ваша страничка просто супер!Если не затруднит,пожалуйста,можно поподробнее.Обажаю этот торт ,но как-то всегда получался не очень удачно. icon_neutral.gificon_neutral.gificon_neutral.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение27.6.2009, 9:18

Сообщение #194

Юнга

Группа: Новичок
Сообщений: 24
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 4808

Анюта! Все просто супер, особенно туфельки. Если не трудно можно МК по ним, и ссылочку на выкройку (не могу найти).

Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение27.6.2009, 9:58

Сообщение #195

просто шеф :)

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12

Цитата(Olucha @ 27.6.2009, 9:34) Анютушка!Ваша страничка просто супер!Если не затруднит,пожалуйста,можно поподробнее.Обажаю этот торт ,но как-то всегда получался не очень удачно. icon_neutral.gificon_neutral.gificon_neutral.gif
а вот довольно подробный рецепт:
битое стекло Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение27.6.2009, 11:01

Сообщение #196

пельменная душа

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206

Аня, торт с сумочкой и туфелькой очень и очень красивый, действительно, элегантный! smile.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение27.6.2009, 13:32

Сообщение #197

Новичок

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 27.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5547

Цитата(ddd @ 27.6.2009, 9:58)

а вот довольно подробный рецепт:
битое стекло


Огромное спасибо.Обязательно попробую. icon_confused.gificon_cool.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение27.6.2009, 17:11

Сообщение #198

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

Девочки, всем огромное спасибо!!!!!! super_smilies082.gif
Надюш, стельку для туфельки я сама рисовала, не понравилась мне та, что везде дается. На днях выложу МК и выкройку.
Olucha, "Битое стекло" - оч. простой торт. Я его делала всего 1 раз (не люблю желе) и без проблем.
ddd, спасибо за помощь rolleyes.gifПерейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение27.6.2009, 17:36

Сообщение #199

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

Волна из карамели и торт "Серфингист".

Всем известен тортик с золотой рыбкой на волне от Несмеяна. Идея идентична, только немного изменен состав продуктов (я решила добавить сироп глюкозы для большей пластичности) и сам процесс моделирования волны иной (не греем в духовке и не даем застыть на каких-то предметах, а все ручками))))

Покупаем карамельки голубого цвета

ставим в микроволновку и топим (измельчать для микроволновки их не нужно, они и так хорошо и быстро расплавятся)

в растопленную карамель добавляем столовую ложку сиропа глюкозы

и хорошенько перемешиваем (если карамель застыла, можно еще подогреть)

выливаем карамель на пекарскую бумагу или фольгу, смазанную маслом

даем чуть подстыть и руками формируем большую волну и маленькие

айсингом немного подкрашиваем (пена на волнах)

волна готова

Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщениесообщение28.6.2009, 0:42

Сообщение #200

Великий Тортодел!

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466

МК Торт с серфингистом.

Печем, собираем, выравниваем и покрываем голубой мастикой торт. Я уже и пристроила вчерашнюю карамельную волну.

Из мастики лепим человечка и доску для серфинга (у меня в полный рост не получился и я решила сделать свалившегося серфера)

готовим айсинг (1 яичный белок и много саз. пудры), часть откладываем, большую часть окрашиваем в голубой цвет, краску хорошо не размешиваем

ложкой наносим айсинг на торт и хаотично размазываем, делаем волны

вот так получилось

делаем песочный берег, можно потолочь мелко печенье, я использовала ванильные сухари готовые толченые

делаем вещички нашего купальщика (у меня все такое малюсенькое вышло)

бока уже подсохли, белым айсингом кисточкой рисуем пену морскую, а также лепим пальмочку (у меня было 3, но поместилась только 1)

лепим акулу

осминога (я спешила и слепила черти что)

медузу (и вообще все, что угодно)

на боках торта фигурки приклеены на айсинг.
Тортик готов. Покажу его со всех сторон

Перейти в начало страницы

 

+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »  Ответить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 0


    ©

Форум IP.Board © 2018  IPS, Inc.

Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе Как сделать волны на торте из желе

Читать далее:




Как сделать датчик воды своими руками




Как сделать фото будто нарисованное красками




Журнал вязание ваше хобби модель описание




Как сделать художественный мольберт




В скайпе как сделать русский язык в