Анастасия шпагина мой повседневный макияж

Анастасия шпагина мой повседневный макияж
Анастасия шпагина мой повседневный макияж
Анастасия шпагина мой повседневный макияж
Анастасия шпагина мой повседневный макияж

Тебе, кстати, привет от Ириса :)

Мы поболтали с beauty-блогером и участницей фестиваля «Видфест-2016» Настей Шпагиной. Настя рассказала, как начала вести свой канал, где искала вдохновение, как надо реагировать на оскорбительные комменты и многое другое. Кстати, обязательно загляни на фестиваль, который пройдет 28 мая в Санкт-Петербурге, будет весело!

EG: Настя, привет! Расскажи, когда ты начала вести канал, думала ли ты, что станешь такой успешной и наберешь больше миллиона подписчиков?

Настя: Раньше я сильно красилась, и у меня была своя техника нанесения макияжа, при помощи которой визуально увеличивала глаза. Многие были в недоумении, потому что это был мой повседневный макияж, – так я ходила на работу, на прогулку, в магазин и даже выкидывать мусор. Я просыпалась в 6 утра, чтобы успеть накраситься, без этого я себя не представляла. Многих заинтересовал мой мейк, и меня попросили снять видеоурок. Свое первое видео я залила «ВКонтакте», но там оно очень долго грузилось и обрабатывалось, и я решила залить его на YouTube. Конечно, я не подозревала, что это видео будет таким обсуждаемым. Мое видео за месяц набрало около миллиона просмотров и тысячи комментариев. Его начали обсуждать зарубежные и российские СМИ.

EG: Сначала ты не выкладывала видео мейка. Как к тебе пришла в голову идея снимать именно перевоплощения в разных селебов?

Настя: В подростковом возрасте я была очень замкнутой и малообщительной, практически все время сидела дома на YouTube и «ВКонтакте». Тогда я смотрела видео моих любимых, хоть и не очень популярных, Промис Таманг и Мишель Фан. Они-то и начали перевоплощаться в звезд при помощи косметики. А я с огромным интересом за ними наблюдала и очень хотела научиться краситься так же. С тех пор прошло много времени, и я решила, что пора воплощать подростковые мечты в реальность.

EG: А какое твое любимое перевоплощение?

Настя: Пожалуй, Джонни Депп, Майли Сайрус, Пьюдипай и Хлоя Морец.

EG: Как ты выбираешь, в кого перевоплотиться? Это просто твои кумиры? Или ты делаешь мейк, который просят подписчики?

Настя: Первое видео я сделала с перевоплощением в своего кумира, потом уже были видео с пожеланиями от подписчиков.

Настя Шпагина

Настя Шпагина

EG: Сколько времени у тебя занимает утренний мейк?

Настя: Сейчас мое утро начинается в обед, и крашусь я исключительно по необходимости. Если мне нужно поехать в супермаркет или другое место, где большое скопление людей, то конечно я крашусь дольше, на макияж уходит минут 30 или 40. Если же нет такой необходимости и нужно быстро куда-то сбегать, то крашусь за 10-15 минут.

EG: Если ты не выходишь на улицу, все равно красишься?

Настя: Нет, дома я не крашусь :)

EG: Твои образы заметили и оценили Пьюдипай и Хлоя Морец. Какая первая мысль пришла тебе в голову, когда ты об этом узнала?

Настя: Я была безумно рада этому, потому что Пьюдипай – это, можно сказать, король YouTube, и его оценка для меня многое значит. Хлою Морец очень люблю и уважаю как актрису. Я была очень удивлена, узнав, что она запостила в своем Твиттере мое видео двухлетней давности! А ведь я смотрела с ней фильмы, когда она была еще малышкой.

EG: Тебя, наверное, уже сто раз спрашивали про хейт в соцсетях. Но ты много раз говорила, что тебе плевать на чужое мнение. Дай совет, как абстрагироваться от злых комментов и не принимать их близко к сердцу?

Настя: Не знаю, кто автор данного высказывания, но я каждый раз вспоминаю его, когда натыкаюсь на негатив в свою сторону: «Когда человек делает нам больно, то, скорее всего, сам он глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди – в другой реальности. Им это ни к чему».

Настя Шпагина

Настя Шпагина

EG: В своих видео ты говоришь, что не ешь рыбу и мясо. Ты вегетарианка или просто не любишь эти продукты?

Настя: В детстве я, как и все, ела и рыбу, и мясо, но с возрастом я поняла, что не хочу есть животных. Хотя среди моих друзей и знакомых есть много мясоедов, я уважаю выбор каждого человека и не люблю ничего навязывать.

EG: Ты любишь гулять или домоседка? Как проводишь свободное время, если не снимаешь видео?

Настя: Я больше домоседка: люблю побыть дома вместе с Ирисом, посмотреть фильмы и поиграть в приставку.

EG: Ты часто заказываешь всякие вещички на японских сайтах. Есть какие-то советы по шопингу в интернете?

Настя: Смотреть рейтинг продавца и отзывы о товаре.

EG: У тебя есть самая-самая любимая вещь в гардеробе?

Настя: Да, я очень люблю необычные сумочки и рюкзаки.

EG: Этот мир аниме такой необычный и интересный. Подскажи, с чего начать, чтобы влиться в эту культуру, если ты не в теме? Например, какие сериалы начать смотреть?

Настя: Я смотрела аниме только в детстве. Когда я училась в третьем классе, по телевизору показывали «Сейлор Мун» и «Покемонов». Но почему-то все думают, что я анимешница и смотрю аниме чуть ли не каждый день, но это ошибочное мнение. Я полный «чайник» в культуре «анимешников».

Настя Шпагина

Настя Шпагина

EG: А почему именно котики? Назови 5–10 причин, почему ты обожаешь котиков. Кстати, привет Ирису :)

Настя: Причины не нужны, они милые и этого более чем достаточно для того, чтобы их обожать. Вам тоже привет от Ириса.

EG: Тебе часто дарят всякие крутые штучки на фан-встречах? Какой самый приятный подарок от фаната ты получала?

Настя: Я очень люблю фенечки из резинок и рисунки, поэтому они, пожалуй, и самые приятные. Люблю все, что сделано своими руками, это так мило.

EG: Ты говорила, что хочешь изменить форму глаз и побывать в Японии? О чем мечтаешь сейчас?

Настя: Да, я говорила такое. В Японии я побывала не один раз, а вот операцию на глаза делать не буду, мне мое зрение дороже, да и я привыкла к своей внешности без макияжа. Все свои цели и мечты я записываю на листочек, чтобы не забывать о них и идти к их достижению и воплощению в реальность, и, знаете, – это действительно работает!

EG: Какие у тебя планы на будущее? Где видишь себя через 5–10 лет?

Настя: Мои планы на будущее не настолько грандиозны и масштабны. Но все же я  привыкла не забывать о настоящем и ставить себе цели на 1–2 года, не забегая настолько далеко.

Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж Анастасия шпагина мой повседневный макияж

Читать далее:




Схема вентиляции пассажирских вагонов




Вязание панамка малышке




Как сделать краска распылитель из пылесоса




Как сделать нишу с подсветкой на стену




Норвежские узоры спицами схемы для шапок